
- 500gr di farina di ceci;
- olio d'oliva;
- 1,5 litro d’acqua;
- sale;
- pepe;
- prezzemolo.
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Il Suono Di Una Sola Mano Storia di mio padre Mauro Rostagno Maddalena Rostagno, Andrea Gentile Compralo su il Giardino dei Libri |
Scrivo di Trapani, della sua bellezza, dei trapanesi e dei miei ricordi da trapanese. A volte rifletto su temi generali, altre solo curiosità. Non è un giornale, né un periodico.
Il mioBlog è il luogo virtuale dove confluiscono le riflessioni di chi crede ancora nei sentimenti, nelle emozioni, nelle passioni, nell'uomo.
Scrivo di Trapani, dei miei ricordi, condivido foto, immagini, notizie, emozioni. Insomma, è un po' un miscuglio che vien fuori unendo mente e cuore.
Nel mioBlog cerco di comunicare i miei valori e il mio forte attaccamento alla mia terra. Quindi troverai sempre un comune denominatore: Trapani.
Il mioBlog ha un struttura aperta. Ne puoi prendere un pezzo o leggerlo tutto. Se vorrai dedicarmi tempo nella barra del menu trovi gli argomenti più importanti di cui tratto...
1 commenti:
Io "u paninu panelle e cazzilli" lo mangiavo dalla Palermitana in via Nunzio Nasi. Erano gli anni '60.
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